Mitglieder PDF Drucken E-Mail

Mitglieder

„Wenn wir eine Mitgliederbewegung sind, dann brauchen wir Mitglieder, um in Bewegung zu bleiben."
Jürgen Wehrs

Mitgliedschaft

Wer dem Christlichen Verein Junger Menschen als Mitglied beitritt, ermöglicht, was der CVJM in Bad Zwischenahn macht: Kinder- und Jugendarbeit, sowie Angebote für junge Erwachsene.

Im Mittelpunkt steht der Auftrag, die frohe Botschaft Gottes weiterzutragen.
Der CVJM hat in den vergangenen 30 Jahren in und mit der Ev.-luth. Kirchengemeinde Zwischenahn viele Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene "bewegt". Durch Ihre/Deine/Eure Mitgliedschaft im CVJM, durch Anregungen und Kritik, Mitarbeit und Fürbitte wird diese Bewegung weiter getragen.

Mitgliedsbeiträge, die die Mitgliedsversammlung beschlossen hat

€ 8,00 : Kinder/Jugendliche bis 16 Jahre
€ 16,00 : Jugendliche bis 18 Jahre, Azubis, Wehr- und Zivildienstleistende, Schüler, Studenten und Arbeitslose gegen Nachweis
€ 32,00 : Erwachsene ab dem vollendeten 18. Lebensjahr
€ 48,00 : Familien (ab drei Personen)
Kinder bis zum vollendeten 27. Lebensjahr zählen zur Familie, wenn Sie die Voraussetzungen nach Satz 1 oder 2 erfüllen.
Der Beitrag halbiert sich, wenn der Eintritt ab dem 1. Juli erfolgt.
Mitgliedsbeiträge sind zum 1. Januar bzw. 1. Juli fällig